Berenjenas rellenas gratinadas con mozzarela
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: media
Nivel calórico: 372 kcal
Para 4 personas: 2 berenjenas , 1 cebolla, 1/2 puerro, 1/2 pimiento verde, 500 g de carne picada, 6 tomates deshidratados, 2 cucharadas de salsa de tomate , mozzarela, 1 manojo de cebollino, aceite, sal.
Abre las berenjenas longitudinalmente. Extrae la pulpa y reserva. Pica la cebolla, el puerro y el pimiento y rehoga hasta que de dore. Añade la carne picada y la salsa de tomate.
Saltea un par de minutos y añade la pulpa de las berenjenas. Cocina dos minutos más, añade los tomates picados y corrige el punto de sal.
Rellena con esta mezcla las berenjenas y cubre con mozzarela. Hornea 15 minutos y agrega el cebollino picado
Truco; si prefieres sabores mas intensos, el lugar de la mozzarela cubrelo con queso queso de cabra en rulo o sino ponlo al gusto que tu prefieras .
No hay comentarios:
Publicar un comentario