miércoles, 4 de diciembre de 2013

Consejos al momento de ordenar comida rápida

 En incontables casos, especialmente en días de trabajo y horarios donde hay poco tiempo para almorzar, no existen muchas opciones.
Por eso es también importante señalar que en muchos lugares de comida rápida también está la posibilidad de comer menús un poco más livianos.
 Alternativas y variantes en los platos, ensaladas variadas y algunas opciones más saludables, que nos permitirían comer en poco tiempo y a un bajo presupuesto de manera más sana y equilibrada. Así no caeremos en la ingesta excesiva de grasas y desencadenando un sin fin de enfermedades relacionadas a la mala alimentación.
 Nuestra recomendación es que siempre debemos tratar de alimentarnos de manera equilibrada y variada, utilizando alimentos frescos ricos en fibra, para así no acumular productos de desecho o toxinas en nuestro organismo y vegetales que nos ayuden a calmar el hambre y agregar vitaminas, minerales y otros nutrientes.

Algunos consejos que puede poner en práctica:
  • Evitar la opción de agregar tocino o panceta (bacon).
  • Reemplazar el pan de miga por el pan integral.
  • Variar los sandwiches de pollo frito por pollo grillado.
  • Reducir las grasas omitiendo la mayonesa y reemplazándola por mostaza, o vegetales (tomates, lechuga, cebollas...)
  • Ordenar bebidas gaseosas de bajas calorías, jugos de frutas de bajas calorías, te o simplemente agua.
  • Evitar la comida frita ya que agrega grasas innecesarias y duplican el contenido de calorías.
  • Comer ensaladas en vez de patatas fritas, lo cual ayudará a satisfacer el apetito y a su vez aportarán fibras y vitaminas.
  • Reemplazar las patatas fritas por una patata horneada.
  • Comer pizza pequeña con vegetales en lugar de jamón o pepperoni.
  • Al comer ensaladas, limitar la cantidad de condimento (vinagreta) agregada ya que pueden contener excesivas calorías en forma de grasas y azucares además de sodio.
  • Evitar los postres, dulces, batidos de leche o tartas. Comer yogur helado de bajo contenido graso, ensaladas de fruta, etc.
  • Evitar la pastelería que contenga chocolate.
  • Reemplaza la crema que acompaña al café, con leche desnatada.

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