Por eso es también importante señalar que en muchos lugares de comida rápida también está la posibilidad de comer menús un poco más livianos.
Alternativas y variantes en los platos, ensaladas variadas y algunas opciones más saludables, que nos permitirían comer en poco tiempo y a un bajo presupuesto de manera más sana y equilibrada. Así no caeremos en la ingesta excesiva de grasas y desencadenando un sin fin de enfermedades relacionadas a la mala alimentación.
Nuestra recomendación es que siempre debemos tratar de alimentarnos de manera equilibrada y variada, utilizando alimentos frescos ricos en fibra, para así no acumular productos de desecho o toxinas en nuestro organismo y vegetales que nos ayuden a calmar el hambre y agregar vitaminas, minerales y otros nutrientes.
Algunos consejos que puede poner en práctica:
- Evitar la opción de agregar tocino o panceta (bacon).
- Reemplazar el pan de miga por el pan integral.
- Variar los sandwiches de pollo frito por pollo grillado.
- Reducir las grasas omitiendo la mayonesa y reemplazándola por mostaza, o vegetales (tomates, lechuga, cebollas...)
- Ordenar bebidas gaseosas de bajas calorías, jugos de frutas de bajas calorías, te o simplemente agua.
- Evitar la comida frita ya que agrega grasas innecesarias y duplican el contenido de calorías.
- Comer ensaladas en vez de patatas fritas, lo cual ayudará a satisfacer el apetito y a su vez aportarán fibras y vitaminas.
- Reemplazar las patatas fritas por una patata horneada.
- Comer pizza pequeña con vegetales en lugar de jamón o pepperoni.
- Al comer ensaladas, limitar la cantidad de condimento (vinagreta) agregada ya que pueden contener excesivas calorías en forma de grasas y azucares además de sodio.
- Evitar los postres, dulces, batidos de leche o tartas. Comer yogur helado de bajo contenido graso, ensaladas de fruta, etc.
- Evitar la pastelería que contenga chocolate.
- Reemplaza la crema que acompaña al café, con leche desnatada.
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