sábado, 23 de noviembre de 2013

Infusión para empachos

Los empachos o indigestiones son comunes sobre todo en fechas como la Navidad por las comidas copiosas y poco sanas. Aunque esto puede suceder al comer cualquier alimento que nos sienta mal o este en mal estado.

Cada día más personas padecen de digestiones pesadas, por ello en estas fechas, deben de tener una mayor precaución y vigilar que comen y como lo comen.


Así que si alguna vez sufrís un empacho, probad esta tisana especial.


Ingredientes:
  • Boldo.
  • Diente de león.
  • Manzanilla.
  • Anís verde.
  • Poleo.
Elaboración:

Para conservar mejor las plantas medicinales, os recomiendo que guardéis cada planta en botes de vidrio y los guardéis en un lugar seco y sin luz.

Usaremos media cucharadita de cada una de las plantas por taza, le damos un hervor y apartamos del fuego, lo dejamos reposar 2 minutos. Y listo para tomar :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario